Kinderrucksäcke mit Tier-Motiv

Besonders beliebt bei vielen Kindern sind Rucksäcke mit einem Tier-Motiv.
Darum haben wir Dir hier die schönsten Kindergartenrucksäcke mit Tieren zusammengestellt.

Riesige Auswahl

Die gute und zugleich schlechte Nachricht: Es gibt unzählige Rucksäcke mit Tier-Motiv, die für die Kita geeignet sind.
Eine große Auswahl ist natürlich immer von Vorteil, erschwert aber auch die Qual der Wahl.

Ob Bären, Tiger, Dinos, Igel oder Vögel… für jede Art stehen mehrere Rucksäcke zur Auswahl und es sei sicher, dass man einen geeigneten Rucksack findet.

Rucksack in Tier-Form

Einen besonderen Charme haben Rucksäcke, die nicht einfach nur ein Tier zweidimensional abgebildet haben, sondern deren gesamte Form die eines Tieres annimmt.

Ein tolles Beispiel hierfür ist der Deuter Kikki, der in unserem Rucksack-Vergleich sehr gut abgeschnitten hat: Seine gesamte Form hat die eines Vogels. So sind zum Beispiel die Seitentaschen so gestaltet, dass sie wie die Flügel eines Vogels aussehen. Der Schnabel ist sehr präsent auf der oberen Seite des Rucksacks platziert. Dieser Rucksack ist ein echter Hingucker und ein super Beispiel für liebevoll erarbeitetes Rucksack-Design.

Aber auch viele andere Rucksäcke machen etwas her. Wir empfehlen, sich gemeinsam mit der oder dem Kleinen hinzusetzen und in Ruhe alle Rucksäcke mit Tier-Motiv durchzuschauen.

Tier-Motiv und eigener Name

Wenn Du einen Rucksack mit Tier-Motiv suchst, können wir auch zu einem personalisierten Rucksack raten. Hier kannst Du neben Namen und Schriftart nämlich auch das aufgedruckte Motiv festlegen. Es stehen mehrere hundert Motive zur Auswahl, davon auch sehr viele Tier-Motive.
Diese Art von Rucksäcken findest Du in unserer Kategorie „Rucksäcke mit Namen„.