Kinderrucksack Kindergarten Dschungelbande

Dschungelbande Kinderrucksack Kindergarten

Der Kinderrucksack Kindergarten Dschungelbande ist ein preiswerter Rucksack mit bunten Farben und einem schönen Motiv.

Der Rucksack setzt sich aus verschiedenen Farben zusammen, dazu zählt grau, blau und grün. Also Farben, die dem Namen des Rucksacks auf jeden Fall gerecht werden. Wir können den Rucksack sowohl für Jungen als auch Mädchen empfehlen, Tiere, Dschungel und Natur mögen doch beide Geschlechter gleichwertig 🙂

Essen, Trinken und Jacke passen problemlos in den Kinderrucksack Kindergarten.
Was wir auch toll und wichtig finden: Der Rucksack hat Leuchtstreifen auf seinen Trägern. So wird man schon von weitem erkannt, auch wenn es Morgen- oder Abenddämmerung ist.
Aber Achtung: Einige Kunden empfinden, dass die wirklichen Farben des Rucksacks nicht ausreichend denen auf dem Artikelbild gleichen. Hier sollte der Hersteller eventuell ein anderes Bild nachliefern. Die meisten Kunden sind allerdings mit dem Aussehen und dem Rucksack an sich sehr glücklich.

Volumenn.A.
Gewichtn.A.
Maße25 x 30 x 10 cm

• gute Qualität
  • viele Fächer
  • faire Herstellung

• Farben entsprechen nicht 100% dem auf dem Bild
  • kein Bauchgurt

Zum Hersteller HABAKinderrucksack Kindergarten

HABA ist der Hersteller dieses Rucksacks. Zwar ist dieser Hersteller nicht genauso bekannt wie große Rucksackhersteller wie Jack Wolfskin oder Vaude. Aber das liegt auch daran, dass HABA sich gar nicht auf Rucksäcke und Outdoor spezialisiert hat. Sondern auf Kinderartikel, die den Kleinen beim Aufwachsen helfen – so auch bei diesem Kinderrucksack Kindergarten 🙂

Wir möchten darauf hinweisen, dass HABA eine super Einstellung zur Umwelt hat: Arbeitsalltag, Materialauswahl, Lieferwege, Produktionsverfahren, Gebäudetechnik  – das wird bei HABA alles regelmäßig überprüft, damit da alles stimmt. Das wirkt sich natürlich auch auf die HABA Produkte aus.

Kinderrucksack Kindergarten wirklich nur für den Kindergarten

Wir haben von Kunden erfahren (vor allem bei Amazon in den Bewertungen), die diesen Kinderrucksack für Kinder kaufen wollten, die schon aus dem Kindergartenalter rausgewachsen sind.
Auch wenn es auf dieser Seite selbstverständlich erscheinen mag, weisen wir noch einmal darauf hin: Dieser Kinderrucksack ist wirklich nur für den Kindergarten gedacht – so wie ziemlich alle Rucksäcke auf unserer Seite.
Für Schulkinder gibt es auch ganz tolle Rucksäcke, aber nicht hier ;p

Wenn Du weitere Fragen zu diesem Rucksack hast, kannst Du den Hersteller gerne mit Deinen Fragen löchern 🙂 Wir sind uns aber sicher, der Träger oder die Trägerin diesen Rucksacks wird über ihn glücklich sein.