Kindergartenrucksack mit Namen und Wunschmotiv

Auf dieser Seite haben wir Dir Rucksäcke zusammengestellt, die mit einem frei wählbaren Namen personalisieren lassen kannst. Denn wir finden einen Kindergartenrucksack mit Namen echt spitze!

Das ist eine großartige Idee und schindet Eindruck sowohl beim Rucksackträger oder der Rucksackträgerin als auch bei seinen Freunden. Außerdem ist es natürlich leichter, den Rucksack-Besitzer zu finden, falls der Kindergartenrucksack mal verloren gehen sollte :)

Kindergartenrucksack mit Namen bedrucken

Kindergartenrucksack mit NamenIm Grunde genommen läuft das ganz einfach ab: Du suchst Dir einen Rucksack aus, der Dir gefällt und bestellst ihn. Entweder während der Bestellung oder darauf folgend per E-Mail musst Du dem Verkäufer diejenigen Daten zukommen lassen, die er für die Anpassung des des Kindergartenrucksacks mit Namen benötigt. Dazu zählt zum Beispiel:

• natürlich der Name
  • ein Motiv
  • eine Schriftart

Der Rucksack wird dann entsprechend bedruckt und dann zu Dir geliefert.
Bitte achte darauf, dass die Versanddauer etwas länger dauern kann als bei einem gewöhnlichen Rucksack. Immerhin ist der Rucksack etwas ganz besonderes und kann erst nach Bestelleingang vollständig fertiggestellt werden.
Meistens dauert der Versand 2 – 3 Tage länger als gewöhnlich. Die Wartezeit ist es aber ganz bestimmt wert!

500 verschiedene Motive

Kindergartenrucksack Motive

Für einige Rucksäcke mit Namen – zum Beispiel jener von Mein Zwergenland – stehen eine enorme Vielfalt an Motiven bereit.
Es ist also ratsam, sich mit dem oder der Kleinen ein paar Minuten Zeit zu nehmen, um die Bilder-Galerie mit allen Grafiken zu durchblättern.

Falls wirklich keines der Motive zusagen sollte, gibt es noch eine weitere Möglichkeit: Über einen Bilder-Upload lässt sich ein eigenes Bild hochladen. Sofern das Bild in entsprechender Qualität und Auflösung vorliegt, lässt es sich vom Anbieter problemlos auf den Rucksack drucken.

Die Galerie für die Rucksäcke von Mein Zwergenland findest Du hier.
Der Anbieter wird dann bei einer Bestellung des Rucksacks über Amazon mit Dir Kontakt aufnehmen, sodass der Rucksack Deinen Vorstellungen entsprechend angefertigt wird.

Rucksack mit Namen und Wunschmotiv

Wenn Du auf „Jetzt kaufen“ klickst, landest Du bei Amazon. Dort siehst Du, ob der Rucksack, den Du ausgewählt hast, neben dem Namen auch die Wahl eines Motivs erlaubt.
Wenn ein Motiv erlaubt ist, steht dort in der Artikelbeschreibung die URL zu allen Motiven, die zur Verfügung stehen.
Teilweise gibt es da so viele Motive, dass es sehr unwahrscheinlich ist, dass es noch mal einen zweiten Rucksack mit dem gleichen Namen und dem gleichen Motiv gibt.

Der Rucksack ist also genauso einzigartig wie das Kind, das ihn trägt :)