Jungenrucksack Deuter Kikki

Das soll ein Rucksack sein? Der Kinderrucksack Deuter Kikki gefällt uns ganz besonders. Durch sein verspieltes Aussehen haben wir den Rucksack sofort in unser Herz geschlossen.

Die blaue Farbe ist vor allem für Jungen geeignet. Wenn Du einen Rucksack in grüner Farbe oder in roter Farbe, speziell für Mädchen, suchst: Kein Problem: Den Rucksack gibt es sowohl in roter Farbe für Mädchen als auch grüner Farbe für Jungen und Mädchen.Der Deuter Kikki kann für so viele Sachen verwendet werden. Natürlich für die Kita 🙂 Aber auch für Freizeit- und Familienausflüge. Und zum schwimmen gehen. Aber Achtung: Er sollte nicht ins nasse Wasser kommen 😉

Volumen6 l
Gewicht340 g
Maße35 x 20 x 16 cm

• hübsches, verspieltes Design
  • faire Produktion
  • namhafter Hersteller
  • sehr strapazierfähig

• Preis vergleichsweise hoch

Faire Produktion

Was wir ganz klasse finden an diesem Rucksack, ist die Produktion.
Diese richtet sich nach dem bluesignStandard. Das heißt,es werden die international strengsten Maßnahmen für Verbraucherschutz, Arbeitssicherheit und Umweltschutz befolgt.
Da kannst Du Dir gewiss sein: Die Qualität & Verarbeitung ist spitze!

Wenn Du diesen Rucksack kaufst, tust Du der Gesellschaft und Natur etwas gutes. Und das für einen Preis, der völlig in Ordnung ist.

Video zum Deuter Kikki

Hier haben wir noch ein tolles Video, das den Rucksack vorstellt.

Wenn Du den Rucksack kaufen möchtest, klicke bitte hier. Du wirst dann zu Amazon geleitet, wo du sicher und schnell bestellen kannst.